1

СНПЧ Epson Stylus Pro 4450 Standart

изображение СНПЧ Epson Stylus Pro 4450 Standart
    Под заказ
    339 грн.
    Номера оригинальных картриджей:

    T6142, T6132, T6134, T6144, T6143, T6133, T6138, T6148

    • бесплатная установка СНПЧ
    • получи скидку 5%
    Объем донора СНПЧ, мл
    100 мл
    Совместимость с картриджами
    T6142, T6132, T6134, T6144, T6143, T6133, T6138, T6148
    Кол-во цветов (шт)
    4
    Рекомендуемые чернила
    фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
    Совместимость с ПУ
    Полная
    Комплект состоит из:
    - внешних емкостей (объем емкости 100 мл, конструкция гарантирует защиту от трещин);
    - силиконового шлейфа с удобным креплением;
    - специальных картриджей (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки);
    - усовершенствованного чипа;
    - подробной инструкции по установке и эксплуатации Stylus Pro 4450 СНПЧ;
    - всего необходимого для установки (шприцы, перчатки, салфетки и т.д.). *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
    Срок гарантии на СНПЧ
    6 месяцев
    Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
    Lucky Print (Китай)

    Рано или поздно все пользователи устают бесконечно покупать дорогие оригинальные картриджи и начинают задумываться о том, каким же образом снизить свои затраты. Если для Вас этот вопрос давно витает в воздухе, спешим Вас обрадовать - решение найдено. СНПЧ Epson Stylus Pro 4450 это специальное приспособление для плоттера Epson Stylus Pro 4450, призванное для повышения рентабельности печати и соответственно снижения ее себестоимости. Данное устройство используется принтером как сосуд для чернил, из которого по шлейфу они подаются к специальным картриджам, размещенным в головке печатного устройства.

    По разным данным, использование СНПЧ поможет снизить расходы на печать в 25- 50 раз. При этом Вы увеличите срок использования принтера за счет установленных в СНПЧ мусорных фильтров и воздушных фильтров. В результате чего печатающая головка не засоряется, а пузырьки воздуха не попадают в чернила и не прерывают нормального режима печати. Установка такой системы не нарушит целостности плоттера и сохранит на него гарантию от производителю К тому же процесс этот весьма прост и проходит согласно приложенной к комплекту инструкции.

    Некоторые особенности, выгодно отличающие наше СНПЧ от аналогов:

    • Гарантия
    • Качество
    • Цена

    Гарантия

    Система непрерывной подачи чернил Epson Stylus Pro 4450 очень качественный продукт. Именно поэтому мы даем на нее гарантию на 24 месяца. Необходимо отметить, что такое сервисное обслуживание предоставляется в случае покупки СНПЧ с чернилами «Лаки-Принт». Если же Вы сделаете выбор использовать с системой другие чернила - гарантийный сервис будет оказываться в течении 18 месяцев. Кстати, система НПЧ выполнена по точной аналогии с оригинальными картриджами, поэтому чернила постоянно циркулируют внутри, что в свою очередь препятствует их высыханию и возникновению проблем с печатью.

    Качество

    Мы ручаемся за качество наших СНПЧ. Все они выполнены из прочнейшего и стойкого к растрескиванию и износам материала - полипропилена. Он значительно лучше показал себя, чем его аналоги ABS поликарбонат. Само конструктивное решение разработано по принципу сосуда Мариотта, что позволяет обеспечивать постоянное и стабильное давление чернил на печатающую головку принтера. Две камеры, чернильная и воздушная, соединены между собой переливом. Благодаря этому в воздушной камере остается минимально чернил, а в чернильной максимально. Вверху этих камер расположены воздушные фильтры и заправочные отверстия. Кстати, небольшой размер и компактность системы НПЧ позволит свободно поместить её в пределах своей рабочей зоны, не нарушая при этом эргономики рабочего места. При Вашем желании наши специалисты подберут и скомплектуют для Вас плоттер любыми по размеру и форме емкостями, а также осуществят пробную печать.

    Цена. Акции.

    Система бесперебойной подачи чернил для Epson Stylus Pro 4450 это удобное решение, как в плане функционала так и цены. Так дешево как у нас Вы нигде не приобретете СНПЧ, а с нами Вы еще и скидку получите и в акции поучаствуете.

    Тратиться дальше или приобрести систему НПЧ - выбор за Вами!