Рейтинг@Mail.ru

Миниатюрный принтер Xiaomi для печати со смартфонов

Китайским производителем Xiaomi выпущено карманное устройство, которое печатает фотографии – XPRINT Pocket AR. Фотоснимки выходят с размерами – 54х86 мм. Новинка весит 237 г. Аппарат функционирует на сублимационной технологии печати, где каждый цвет наносится красящей лентой. Он воспроизводит более 250 оттенков.

Производитель утверждает, что изображения не подвержены физическому воздействию. Они могут храниться очень долго, поскольку печатаются на специальной пленке с защитным слоем. При наведении камеры на фото снимки могут оживать, объекты двигаются. Это создает впечатление дополненной реальности. Для этого нужно сделать снимок через это приложение и записать короткое видео.   

За 0,28 секунды происходит распознавание фотоснимка. Посредством технологии Bluetooth или NFC смартфон и мини-печатник подключаются между собой. Принтер поддерживает устройства на базе Android и IOS от 9,0 и выше. Цена новинки ниже, чем у идентичных девайсов – это вас приятно удивит. Она составляет – 63 доллара, 20 листов фотобумаги – 6 уе.