Рейтинг@Mail.ru

Выпуск эффективного сканера для документов от Panasonic

Корпорация Panasonic создала сканирующее устройство KV-S1026C-MKII, владеющее расширенными возможностями. Эта высокопроизводительная и быстрая модель подойдет представителям среднего и малого бизнеса. Максимально упрощен процесс настройки. Девайс имеет функцию автоматического сканирования с 2-х сторон, систему ультразвукового обнаружения и предотвращения одновременного захвата двух листов. Аппарат оцифрует за минуту 30 страниц с разрешением – 300 точек на дюйм. Новинка сканирует буклеты, длинные документы и электрокардиограммы.

В комплект модели входит программное обеспечение Image Capture Plus. Оно позволит сканировать и тут же просматривать документы перед отправкой на ПК, SharePoint или на электронную почту. Документы сохраняются в различных форматах, среди которых: TIFF, JPEG, Searchable PDF.

Предварительный автоматический просмотр дает право выбора из 9-ти изображений различного качества. Эту настройку можно выполнить отдельно для каждого документа. Имеется автоматическое повторное сканирование, которое до вывода откорректирует и еще раз обработает документ, исключая повторную загрузку на сканер.