Рейтинг@Mail.ru

Документооборот может быть успешным

Корпорация Epson заявила о создании новых миниатюрных офисных сканеров WorkForce DS-310 и DS-360W. Модели появятся на рынке СНГ. Среди сильных сторон хорошая скорость: в минуту – 25 страниц. Очень компактные устройства с массой чуть больше 1 кг легко помещаются в сумке. Это позволит организовать прогрессивный документооборот не только в рабочей среде, но и в поездках, командировках.

Представленные устройства отличаются высокофункциональностью. За один проход сканера есть возможность оцифровки с 2-х сторон. В течение минуты можно отсканировать до 50 изображений. Автоподатчик принимает 20 листов. Новинки работают с материалами плотностью 50-230 г/м2, независимы от ПК.

Топовая модель DS-360W оснащена беспроводным портом, работает с мобильными устройствами. Современный сканер дополнен аккумулятором, разрешающий без подключения к электросети автономно оцифровать до 200 листов.

Управление осуществляется посредством программного обеспечения Document Capture Pro. Это даст возможность сохранения сканов, отправки на email, печати или загрузки на FTP-сервер, Microsoft Sharepoint. Можно воспользоваться функцией распознавания штрих-кодов и символов OCR-A OCR-B.