Рейтинг@Mail.ru

Ricoh анонсировал струйное цифровое устройство Pro VC70000 и новые красители

Производитель Ricoh представил в США современную модель струйного агрегата Pro VC70000. Новая основа для непрерывного производства позволит коммерческим принтерам выполнить добротные журналы, каталоги, обычно создающиеся офсетными печатными устройствами. Разработанные чернила сократят на расходных материалах до 40%, к тому же принимают необработанную и офсетную бумагу.

По заявлению разработчиков, новая платформа и чернила содействовали прорыву, которого ждали много лет. Новинка поможет девайсам без промедлений перейти к цифровой печати. Представленная модель присоединяется к агрегатам Ricoh Pro VC40000, VC60000, Info Print 5000 в ряду струйных печатников. Его главная особенность – это новый двигатель, увеличивающий мощность сушки, выполняющий за 60 секунд до 150 отпечатков, около 130 тысяч отпечатков формата А4/Letter в течение часа. Уникальные пьезоструйные печатающие головки предоставят разрешение 1200х1200 dpi на бумаге без покрытия, офсетной, носителе для струйной печати.

Эти красители для цифрового устройства отличаются универсальностью и совместимостью с глянцевыми видами носителей. Чернила служат для того, чтобы весь производственный процесс сделать менее сложным и более экономичным. Они существенно увеличат цветовую палитру, значительно сократят рабочее время, позволят операторам работать с более широким спектром носителей. Представленный девайс должен появиться в последнем квартале 2018 года.