Рейтинг@Mail.ru

Запуск текстильной обработки от Epson & For.Tex

Epson вместе с дочерней компанией For.Tex, являющейся производителем загустителей и красителей, анонсировали Pregen PCC – новейшее устройство, которое служит для первоначальной обработки ткани. Разработчики добились 4-го места в рейтинге по стойкости к истиранию и цветовой интенсивности.

Новинку уже можно заказать. Она работает с текстилем, который используется при оформления интерьера и одежды. Технология несравнима с другими устройствами, предоставит цветопередачу с высокой интенсивностью. Пигментная печать сократит расход энергии и воды, не требуя стиральных установок. Создание модели Pregen PCC делает существенный шаг в оптимизацию печатного процесса, значительно сокращая рабочее время.

Дочерняя корпорация ежедневно работает над улучшением химического компонента цифровой печати. Начиная с 2005 года с помощью пигментных чернил Genesta PG напечатано более 6 миллионов квадратных метров, а текстильный девайс Monna Lisa предоставил уровень качества и надежности, который не имеет в этой сфере себе подобных.