Рейтинг@Mail.ru

Печать стала проще и удобнее с новой бесконтактной СНПЧ Lucky Print

Бесконтактная система непрерывной подачи чернил (БСНПЧ) — усовершенствованная система, которая позволяет удобно и быстро заправить ваш принтер без контакта с чернилами. С ней вы тратите минимум времени на заправку, экономно расходуете краску и получаете конструкцию, которая рассчитана на большое количество рабочих циклов.

new-bsnpch2 Для заправки системы используются особые бесконтактные чернила. По составу это чернила категории Photo Premium, которые обеспечивают готовым отпечаткам высокую устойчивость к солнечному свету.

Новинка устанавливается на четырехцветные модели принтеров от Эпсон. Риск перепутать чернила разного цвета отсутствует — специальные носики емкостей имеют оригинальную конструкцию, каждая из которых подходит только к одному отверстию системы.

Какие преимущества у новой бесконтактной модели?

  • Создана на базе СНПЧ High Tech и представляет собой компактную устойчивую конструкцию в черно-красном пластиковом корпусе.
  • Улучшенная стабилизация давления чернил препятствует возникновению воздушных пробок в системе, которые, в свою очередь, приводят к появлению пятен, полос и других дефектов на отпечатках.
  • Через прозрачные окна емкостей можно визуально контролировать уровень чернил, чтобы проводить своевременную заправку.
  • Каждый резервуар рассчитан на 70 мл краски, при этом вы можете расходовать ее до последней капли, в отличие от тех, кто использует оригинальные картриджи.
  • Отверстия прочно закрываются силиконовыми заглушками, поэтому краска не выльется из емкостей, даже если вы случайно опрокинете систему, также внутрь не попадет пыль и мелкий мусор.

Теперь вам не нужно использовать перчатки во время заправки — просто соедините носик емкости с краской с соответствующим отверстием в СНПЧ. Когда резервуар будет заполнен, чернила не перельются через край — дополнительный объем просто не будет попадать в систему и останется в банке. В итоге контакт с краской исключается, а руки, стол и рабочие поверхности остаются чистыми. Для обслуживания системы вам не придется обращаться к сторонним специалистам или отправлять печатающее устройство в сервис.

Мы предлагаем систему бесперебойной подачи краски с гарантией на 18 месяцев.