Рейтинг@Mail.ru

Дополнительная гарантия: продлите защиту вашего принтера!

Дополнительная страховка! Теперь у вас есть уникальная возможность продлить гарантию на приобретенное печатающее устройство, которая оградит вас от внезапных поломок или заводского брака. Дополнительная гарантия также обеспечивает целый год сервисной поддержки инженеров Lucky Print. Она действует так же, как и стандартная, поэтому распространяется только на гарантийные случаи.

Вы можете выбрать один из предложенных видов дополнительной гарантии:

Пакет Базовый - продлевает гарантийные обязательства на 12 месяцев, доступен при покупке любого печатающего устройства. Его цена равна 20% от стоимости печатающего устройства в комплектации с расходными материалами.

Пакет Базовый + - распространяется только на широкоформатные печатающие устройства А3. Как и предыдущий пакет, он продлевает гарантийные обязательства на 1 год. Его основным преимуществом является услуга бесплатного выездного сервиса. Данный пакет доступен только в регионах с регулярным сервисным обслуживанием: Киев, Москва, Санкт-Петербург. Его цена составляет 50% от стоимости комплектации печатающего устройства.

Дополнительная гарантия действительна только на печатающие устройства, комплектуемые расходными материалами торговой марки Lucky Print. Купить ее можно в течение 30 дней с момента приобретения печатающей техники. Как только закончится ее срок действия, покупатель может ее продлить на аналогичный период.