Печать с использованием пластиковых бутылок

Всемирно известные компании Coca-Cola и 3D Systems решили удивить мир и разработали инновационное решение использования пластиковых бутылок.

Инновация состоит в том, чтобы превратить использованные бутылки из пластика в сырье для бытовых 3D-принтеров. Эта идея кажется невероятной на первый взгляд, но все является более чем реальным!

Известный во всем мире талантливый музыкант Уильям Адамс тоже решил принять участие в этом необычном проекте.

Новое специализированное устройство назвали Ekocycle Cube, а музыкант Уильям Адамс занял должность креативного директора в компании Ekocycle. Теперь Адамс будет заниматься развитием новой идеи такого весьма необычного использования материалов, которые прошли вторичную обработку. Создатели новой технологии надеются, что в будущем их необычное детище позволит создавать различные аксессуары и другие предметы нашего современного обихода.

Новинка – скоро в продаже!

Новый принтер Ekocycle Cube поступит в продаже уже в этом году, его стоимость будет составлять 1199 долларов. Всем покупателям будет предоставлена коллекция специальных картриджей в количестве 25 штук. Каждый картридж позволит создать оригинальный предмет, на его изготовление понадобится примерно три бутылки из пластика.

Различные объекты можно будет создавать в 4-х цветах:

 • прозрачный;
 • черный;
 • белый;
 • красный.

Управлять новым принтером можно будет даже с мобильных устройств!