МЕГА ДЕМПФЕРЫ

Изначально СНПЧ было создано для принтеров Epson, т.к. принтеры Epson идеально подходят для использования СНПЧ из-за пьезоэлектрического способа печати и стационарной (несъёмной) печатающей головки.

В дальнейшем СНПЧ было разработано на термоструйные принтеры Canon, HP, Brother со встроенными печатающими головками. СНПЧ на данных принтерах работает в целом хорошо, хотя работа СНПЧ на данных принтерах имеет ряд своих нюансов.

Довольно долгое время не было СНПЧ для принтеров Canon и HP с печатающими головками расположенными на картриджах, т.к. принтеры Canon и HP имеют ряд особенностей:
1. Печатающая головка не рассчитана производителем на многоразовое использование. В результате этого пользователю придётся время от времени покупать оригинальные картриджи и менять их.
2. Сложность балансировки СНПЧ из-за конструктивных особенностей принтеров.

На данный момент на рынке присутствует большое предложение на СНПЧ на принтеры Canon и HP с печатающими головками расположенными на картриджах.
Как правило, все пользователи при эксплуатации сталкиваются с основной проблемой СНПЧ на принтерах Canon и HPРАЗБАЛАНСИРОВКА СНПЧ.

Рассмотрим подробней, как проявляется проблема разбалансировки СНПЧ:
При изменении температуры, воздух увеличивается или уменьшается в объёме. В результате этого поверхностное натяжение чернил меняется, чернила уходят в емкости СНПЧ или начинают переливать картридж. Всё это приводит к тому, что печать ухудшается. Печать нормализуется путём изменения высоты емкостей СНПЧ – при поднятии емкостей СНПЧ уменьшается разряжение, при опускании емкостей увеличивается разряжение.
Со временем чернила будут понемногу утекать из картриджей в емкости СНПЧ, печать будет становиться всё хуже, а когда не останется чернил в картридже, печатающая головка перегреется и выйдет из строя. Придётся приобретать новый картридж.

Как быть «счастливым» обладателям принтеров Canon и HP? Постоянно поднимать и опускать емкости СНПЧ для балансировки СНПЧ? Как им сократить свои затраты на печать БЕЗ ГОЛОВНОЙ БОЛИ?

Выход есть! МЕГА ДЕМПФЕРЫ!

Компания Лаки-Принт совместно со своими партнёрами впервые на рынке Украины предлагает СНПЧ с МЕГА ДЕМПФЕРАМИ.

Основные преимущества СНПЧ с МЕГА ДЕМПФЕРАМИ:
1. Мега демпферы пропускают чернила в картридж столько, сколько необходимо картриджу и при этом препятствуют перетеканию чернил в емкости СНПЧ . В картридже не создаётся избыточное разряжение и исключается влияние внешней среды на подачу чернил. Т.е. мега демпферы обеспечивают столь необходимую для СНПЧ балансировку.
2. Оригинальные картриджи будут Вам служить дольше, т.к. будет обеспечиваться постоянная подача чернил к картриджам. Вследствие этого у вас не выйдут картриджи преждевременно из строя.