Выбор месяца: лучшие печатники определены

Так много печатающих устройств, но лучших — единицы! Мартовские лидеры обладают самыми мощными характеристиками и самой привлекательной ценой. Делайте свой выбор!

Принтер Epson WorkForce 30 — пятицветный аппарат для дома, учебы и небольшого офиса. Ничего лишнего, только печать. Но зато какая! За минуту выдает 38 страниц независимо от того, цветные они или монохромные. Дополнительные плюсы — высокое разрешение печати 5760х1440 dpi, поддержка носителей разной плотности, печать без полей. Сделайте его своим за 2 689 грн.

МФУ Epson Expression Home XP-322 — представитель домашней печати. Имеет удобные варианты подключения: Wi-Fi, Epson Connect, Apple AirPrint, Google Cloud Print. Это значит, что никаких лишних проводов для печати не потребуется. На его дисплее в 3,7 см отображаются все ваши команды. Стоимость модели составляет 3 189 грн.

Самый крутой из тройки лидеров — Epson Expression Premium XP-510. Это мощный многофункционал 3 в 1. Отлично справляется с печатью фото: размер чернильной капли 1,5 пкл, разрешение печати 5760x1440 dpi. Печатает по Wi-Fi, обладает цветным дисплеем. Забирайте его себе за 3 889 грн.