Июньские лидеры печати

Знакомим вас с новой тройкой печатающих устройств – только самые надежные и трудолюбивые!

Epson WorkForce 30 сэкономит место в загруженном офисе. Рабочая лошадка не только отлично справляется с печатью документов, но и обладает незаурядными способностями. Вы можете использовать Epson WorkForce 30 для сублимационной печати. Принтер станет вашим всего за 1 989 гривен.

Для яркого лета подойдет Epson Stylus Photo 1500W. Шестицветный принтер распечатает все ваши любимые фото вплоть до формата А3+, а также поможет с другими цветными и черно-белыми проектами. Epson 1500W работает по Wi-Fi, так что не бойтесь проводов! В этом месяце его цена составляет 8 189 гривен.

Epson WorkForce WF-2520 согласен без выходных работать в офисе даже в сезон отпусков. Вы можете поручить ему печать, сканирование, копирование, прием и отправку факса. Он подключается по локальной сети Ethernet, умеет автоматически копировать и сканировать. Epson WF-2520 в этом месяце стоит 2 099 гривен.

Бонус для покупателей моделей месяца – бесплатная доставка по Киеву. Бесплатная доставка по Украине осуществляется при условии полной предоплаты.