Июльские супергерои

Кто будет печатать ваши фото из отпуска? Кто распечатает нужные документы для визы? Кто поможет после отдыха влиться в русло офисной жизни или подготовиться к вступительным экзаменам? Мы нашли ваших супергероев!

Первый фаворит в этой тройке — офисный «муравей» 4 в 1 Brother MFC-J6510 формата А3. За 7 679 грн. вы получите внушительный набор опций помимо базовых функций – печати, копирования, сканирования, отправки/приема факсимильных сообщений. Такие возможности, как двусторонняя печать, поддержка AirPrint и работа с разными картами памяти сделают работу максимально креативной и комфортной. Выбирают покупатели этот аппарат и благодаря хорошему разрешению в 6000x1200 dpi.

Для любителей работы без ПК и облачной печати есть шикарный вариант – МФУ Epson Expression Home XP-225. Это универсальное черное МФУ, позволяющее печатать без полей, копировать, используя различные форматы. Сканировать получится с разрешением в 1200x2400 dpi. Забрать себе этот агрегат можно за 2 029 грн.

Фотопринтер нового поколения Epson L810 – очередной претендент на звание лучшего в июне. Новинка от Эпсон с пылу, с жару. Печатает с разрешением 5760 х 1440 dpi. Делает это довольно оперативно, с максимальной скоростью в 37 стр./мин. Полезной для многих станет и опция печати на CD и DVD. Идеален для фотопечати, работы в офисе или учебы. А стоимость его составит 8 089 грн.