Открытие зимнего сезона: модели месяца

Мы рады открыть сезон и представить на ваш суд модели, которые по праву заняли лидирующие позиции в своей нише. Встречайте на подмостках профессионалов своего дела!

Одомашненный представитель печати Epson Expression Premium XP-510 объединяет в себе функции принтера, копировального аппарата и сканера. Отличное решение в плане мобильности: подключается по Wi-Fi и Wi-Fi Direct, поддерживает мобильную печать благодаря сервисам Epson Connect. Оценивается Epson XP-510 в декабре в 2389 гривен.

Офисный умелец Epson WorkForce WF-2520 поможет со всеми популярными задачами: печатью, сканированием или копированием, а также приемом и отправкой факса. Устройство можно использовать по локальной сети Ethernet, печатать с ним на различных носителях и доверять автоматическое сканирование и копирование. Цена на Epson 2520 в декабре - 2289 гривен.

Принтер для бизнес-печати Epson WorkForce Pro WP-4090. Печатник производит презентабельные отпечатки как в цвете, так и черно-белые. Для большей производительности и экономии устройство использует модуль двусторонней печати. Приобрести принтер Epson 4090 можно за 1489 гривен.

banner-printer-of-the-month-LP-november-620x290