Эпсон расширяет модельный ряд «Фабрики печати»

На недавно состоявшейся презентации компания Epson представила новинки печатающего устройства серии «Фабрика печати». Предлагаемые многофункциональные устройства ориентированы для больших офисов с высокой степенью загрузки и не требуют частой заправки чернилами.

 

L605_epsonEpson L605 – современный универсальный девайс с поддержкой Wi-Fi и Wi-Fi Direct, включающий в себя принтер, сканер и копир. По ряду характеристик данный аппарат схож с уже существующим  Epson WorkForce WF-2650, но в нем отсутствует факс и автоподача документов. Главным преимуществом модели является экономичность, которая достигается за счет двусторонней автоподачи листов на печать, а также высокого ресурса емкостей, что позволяет воспроизвести 6000 монохромных и 6500 цветных отпечатков. В комплекте поставки двойной набор флаконов для большей экономии!  epson-l1455

 

Epson L1455 – устройство формата А3+, которое помимо стандартных функций принтера, сканера и копира, дополнительно оснащено факсом. Данная модель является аналогом Epson WorkForce WF-7620, отличие - в заводской системе беспрерывной подачи чернил. Для более комфортной эксплуатации в аппарате предусмотрено два лотка объемом 500 листов, достаточно большой ЖК-дисплей и сменная емкость для отработанных чернил. Помимо этого, Epson L1455 предлагает широкий выбор интерфейсов WiFi (WiFi Direct), сетевой доступ Ethernet, а также прямую печать с совместимых гаджетов через приложения. С предлагаемым девайсом пользователю будут доступны двусторонняя печать, копирование и сканирование. 

 

 

 

Преимуществами новинок Вы сможете воспользоваться уже в декабре 2016 с момента поступления устройств в продажу на территорию СНГ. А на сегодняшний день мы предлагаем Вам их лучшие аналоги с расходными материалами Lucky Print.